Área do Aluno - SisPos

Introdução

O SisPos - Área do Aluno da Pós Graduação permite ao Aluno solicitar a declaração de regularidade no curso. Também possibilita o direcionamento para os sites: Carteirinha UFF, PROPPi, Períodicos da UFF,  Períodicos CAPES, Listagem de Cursos e Candidaturas da Pós Graduação.

Acesso

O acesso ao SisPos - Área do Aluno deve ser feito através do endereço https://app.uff.br/sispos/acessoaluno/, onde o usuário informa seu login (CPF) e senha, a mesma utilizada para acessar o idUFF . Os docentes, servidores, alunos e ex-alunos, isto é, todos os que têm ou já tiveram vínculo com a UFF, já possuem cadastro no idUFF. Caso nunca tenham acessado o idUFF, basta acessar https://app.uff.br/portal ou realizar o procedimento de Recuperação de Senha.

Como fazer:

1- Acesse o sistema pelo endereço https://app.uff.br/sispos/acessoaluno/;

2- Insira o login (CPF) e a senha;

3- Clique em Entrar.

Manual completo do sistema

Manual SisPos - Aluno - Clique para acessar.