Aa concluintes

Tabela de conteúdo

Introdução:

O Cadastro de Concluintes deve ser atualizado pela coordenação do curso semestralmente, indicando os alunos que estarão aptos a se formarem juntamente com os dados necessários a integralização.

É possível cadastrar o aluno como concluinte para periodos futuros.

O aluno terá a situação de concluínte no periodo que estiver no cadastro como tal. Caso o aluno não conclua o curso no periodo indicado, o cadastro pode ser revisado e alterado.

Como fazer:

1. Acesse o sistema Administração Acadêmica em https://app.uff.br/graduacao/administracaoacademica

2. Clique em Cadastro de Concluintes no menu principal;

3. Selecione o Curso (caso você esteja vinculado a mais de um);

4. Selecione o Desdobramento (código emec).

Para Cadastrar

1. Clique no botão Cadastrar Alunos.

2. Digite o nome ou matrícula do aluno e selecione na lista de sugestões.

3. Selecione o ano/semestre no qual o aluno irá se formar.

4. Caso o aluno esteja integralizando uma versão curricular diferente da atual, altere em Versão. Caso a versão seja a atual do currículo ou caso você não tenha certeza sobre isso, não altere esse campo.

5. Selecione a opção correta na coluna de Permanência. Caso o aluno tenha solicitado, deve mudar para SIM para que uma nova matrícula seja criada para ele quando ele se formar.

6. Clique em Cadastrar Selecionado.

Para visualizar/Editar

1. Clique no botão Visualizar Alunos.

2. Selecione o Ano/Semestre.

3. Clique em Buscar Alunos.

AA tela concluintesvisualizar1.jpg

4. Clique no botão vermelho AA botao concluintesexcluir.jpg para excluir um aluno da lista; ou

Clique no Botão verde AA botao concluintessalvar.jpg para editar, que será substituido pelo botão verde Aa botao concluintessalvar2.jpg, que você deve clicar para salvar após realizar as mudanças.

AA tela concluinteseditar.jpg