Conexão UFF

Introdução

O Conexão UFF permite a interação entre alunos e professores da graduação.

Acesso

O acesso ao Conexão UFF deve ser feito através do endereço https://app.uff.br/conexaouff, onde o usuário informa seu login (CPF) e senha. Os docentes, servidores, alunos e ex-alunos (isto é,todos os que têm ou já tiveram vínculo com a UFF), já possuem cadastro no idUFF. Caso nunca tenham acessado o idUFF basta acessar https://app.uff.br/portal ou clicar no link Ativar Conta ou Recuperar Senha.

Manual completo do sistema

Manual - Conexão UFF - Clique para acessar.