Dados bancários

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para verificar ou atualizar os dados bancários informados no momento da solicitação, faça o login e vá até o menu Pedidos à esquerda da página principal do SISBOL.

Sisbol menu dadosbancarios.png

Você será redirecionado a uma página de cadastramento de dados bancários. Nesta página, é obrigatório o preechimento de todos os campos. Serão solicitados dados de identificação do estudante e os dados bancários do estudante. Cabe lembrar que será aceita somente conta-corrente na qual o bolsista é o titular, em qualquer Banco e Agência, excluindo-se conta-poupança ou conta aberta para pagamento pelo CNPQ. Lembre-se de informar os dados corretamente, incluindo os dígitos.

Sisbol tela editandoconta.png

Após preencher todas as informações solicitadas, basta clicar em Salvar na parte direita da tela.