Diploma-Privado - Gerar Fichas em Lote

Introdução

Após o registro de diplomas associados a um protocolo SEI ou a um número de ofício, é desejável gerar a ficha de todos os processos associados a estes campos juntas.

Como fazer

1. No menu lateral, clique em Processo > Ficha em Lote;

2. No formulário, preenche os campos Processo SEI ou Nº do Ofício;

Tela de geração de fichas em lote. É exibido um formulário com dois campos: Protocolo SEI e Número do Ofício, é preciso preencher pelo menos um deles para realizar a consulta. A lógica é de "ou" inclusivo.

3. Clique no botão "Gerar Fichas" e aguarde. O pdf será gerado.