Exclusão de documento

Introdução

Caso você tenha inserido um documento por engano no SISBOL, é possível excluí-lo.

Como fazer

1 - Selecione a opção Meus documentos disponível no menu Documentos localizado na barra lateral à esquerda.

Sisbol menu meusdocumentos.jpg

2 - A área de documentos possui na parte superior um resumo do perfil do usuário e na parte inferior uma Listagem de documentos do usuário.

3 - Para excluir um documento, basta encontrá-lo na listagem e clicar no botão Excluir localizado na área de ação.

Sisbol botao excluirdoc.jpg