IdUFF - Sistema Acadêmico da Graduação

Introdução

O IdUFF é o sistema de identificação única da Universidade Federal Fluminense que visa centralizar os dados das pessoas que tem e tiveram qualquer relação com a universidade.

Em termos práticos, o idUFF é um sistema que permite a entrada dos usuários em vários sistemas, com o mesmo login/senha, o que evita o desconforto de ter que memorizar inúmeras senhas diferentes.

Acesso

Acesse o sistema pelo endereço inscricao.id.uff.br. Insira o login (CPF) e a senha. Por fim, clique em Logar.

Obs: Caso não possua senha ou nunca tenha acessado o sistema, realize o procedimento
Recuperação de Senha.

Manual completo do sistema

Manual - idUFF - Clique para acessar.

Perguntas frequentes

Perguntas frequentes - idUFF - Clique para acessar.