Inscrição - Coordenação

Introdução

O sistema de Inscrição - Coordenação é utilizado para o acompanhamento da inscrição online pelos coordenadores de curso, inscrição dos alunos ingressantes ou que não realizaram a inscrição online e para realização de ajustes no plano de estudos, durante o período destinado a esta atividade no calendário acadêmico. Este sistema só pode ser acessado pela coordenação e pelo departamento.

Acesso

Acesse app.uff.br/inscricao. Em seguida, coloque seu CPF e sua senha do idUFF; por fim, clique em Entrar.

OBS: Se você nunca acessou o sistema ou esqueceu sua senha realize o procedimento de Recuperação de Senha.

Manual completo do sistema

Manual - Inscrição Coordenação - Clique para acessar.