Monitoria

Introdução

O sistema PIBIC foi desenvolvido para facilitar e agilizar o processo de submissão de projetos de pesquisa a bolsa de Iniciação Científica e a avaliação destes projetos pela Proppi. Com este sistema, todo este processo passa a ser feito de maneira online.

Acesso

1- Acesse o sistema pelo endereço app.uff.br/monitoria;

2- Insira o login (CPF) e a senha;

3- Clique em Entrar;

Obs: Caso não possua senha ou nunca tenha acessado o sistema, realize o procedimento de Recuperação de Senha.

Perfis de usuário

Para acessar o manual específico de cada perfil, clique nos links abaixo:

Monitoria - Manual Aluno

Monitoria - Manual Professor

Monitoria - Manual Executante

Monitoria - Manual Coordenador de Monitoria e Executante

Perguntas frequentes

Perguntas frequentes - Monitoria - Clique para acessar.