PIBIC

Introdução

O sistema PIBIC foi desenvolvido para facilitar e agilizar o processo de submissão de projetos de pesquisa a bolsa de Iniciação Científica e a avaliação destes projetos pela Proppi. Com este sistema, todo este processo passa a ser feito de maneira online.

Acesso

1- Acesse o sistema pelo endereço https://app.uff.br/pibic/;

2- Insira o login (CPF) e a senha;

3- Clique em Entrar;

Obs: Caso não possua senha ou nunca tenha acessado o sistema, realize o procedimento de Recuperação de Senha.

Manual completo do sistema

Manual - PIBIC - Clique para acessar.

Perguntas frequentes

Perguntas frequentes - PIBIC - Clique para acessar.