PIBIC - CSV inscritos em seminários

Introdução

Esta funcionalidade permite a geração de relatórios, em formato CSV, contendo a relação de dados de alunos inscritos em seminários em determinado ano de vigência. Há dois tipos de relatórios que podem ser gerados: o primeiro contendo somente os alunos que pertencem à sede e o segundo contendo somente os alunos de fora da sede.

Como fazer:

1- No canto esquerdo na tela inicial, localize o submenu STI Suporte / Desenvolvedor.

2- Selecione a opção CSV inscritos em seminário, conforme a figura abaixo.

Pibic submenu stisuporte.png

3- O sistema irá redirecionar para a página Gerar CSV de alunos inscritos em seminários.

4- No campo Vigência, selecione o ano de vigência para geração do relatório de dados dos alunos.

5- A seguir, há dois botões Baixar CSV, sendo cada um responsável por um tipo de relatório, conforme a figura abaixo.

Pibic botao baixarcvs.png
 5.1- Clique no botão Baixar CSV referente a Alunos da Sede caso deseje a relação de alunos inscritos que pertencem à sede.

5.2- Clique no botão Baixar CSV referente a Alunos Fora da Sede caso deseje a relação de alunos inscritos de fora da sede.

6- O sistema irá gerar o arquivo CSV contendo o relatório escolhido para download.