Perguntas Frequentes - SisBol

Ir para navegação Ir para pesquisar

FAQ

1- Como fazer para iniciar o preenchimento do questionário socioeconômico?

Na página de listagem de editais você deve clicar em exibir. As informações do edital irão aparecer junto as opções de bolsa. Antes de clicar em inscrever-se você pode visualizar as informações da bolsa. Ao clicar em inscrever-se você verá algumas instruções e um botão Clique aqui para preencher o formulário. Ao clicar nesse botão você poderá preencher o questionário.

2- Qual é a documentação exigida e como é o procedimento para envio da documentação?

As informações estão disponíveis logo abaixo da listagem de editais. Clique no botão exibir documentação exigida.

3- É possível salvar parcialmente o questionário para finalizar posteriormente?

Assim que preencher cada seção você pode Clicar no botão Salvar. As informações serão salvas parcialmente. Para finalizar a inscrição é preciso preencher todas as informações e clicar em Finalizar.

4- Como faço para verificar 'Meus pedidos'?

Clique no link Meus pedidos no menu Vertical. Você terá acesso a todos os pedidos inclusive os incompletos. Caso o pedido esteja incompleto aparece a opção alterar, permitindo alterar e finalizar o pedido. Além disso, aparece a opção de ver /imprimir comprovante, caso já tenha um pedido finalizado.

5- Preciso cadastrar os dados bancários para todos os pedidos contemplados?

Caso já tenha sido contemplado e cadastrado os dados bancários, os dados serão utilizados para todos os pedidos, pois o cadastro de dados bancários é para o perfil e não para o pedido.

6- Após finalizar um pedido é possível alterá-lo?

Não. O pedido só pode ser alterado pelo aluno enquanto estiver incompleto (salvo parcialmente). Quando o candidato precisa alterar dados do questionário de um pedido finalizado, ele pode solicitar o cancelamento do pedido e realizar uma nova inscrição.