Portal NX

Introdução

Versão do sistema:

Acesso

Você pode acessar diretamente no link e será direcionado para realizar o login caso não esteja logado.

Perfis de usuário

Para acessar o manual específico de cada perfil clique nos links abaixo:

• Gestor Protocolo Reitoria
    • gestor, do protocolo da Reitoria q tem acesso a todo o sistema, incluindo emissão de relatório e atualização de tabela de indexadores. Nem todo autuador do protocolo da reitoria deve ser tipo um, só o(s) gestor(es) do sistema.
  • Autuador de Processos
Obs.:é quem gera o processo e o inclui no sistema.
  • Demais Protocolos
    • são os atuadores de processos. Só podem pertencer a algum protocolo e a solicitação para q eles sejam cadastrados deve vir da chefia do protocolo ou do protocolo Reitoria.
  • Tramitador
    • É para todo usuário q tramite processos e deve ser solicitado pela sua chefia.
Obs.:Tramitador é quem movimenta o processo de seu órgão para um outro. Quem tramita é o funcionário, mas o que aparece no sistema são os órgãos que recebem o trâmite.
  • Consulta Somente
    • pesquisador de dados. Pode ser liberado para qq pessoa q solicitar e comprove ser da comunidade UFF. É o único q pode ser auto solicitado.

Perguntas frequentes - Portal NX

Perguntas frequentes - Portal NX - clique para acessar.