SACI - Carteirinha UFF

Introdução

A Carteirinha UFF visa modernizar a gestão da Universidade Federal Fluminense; agregar novos serviços para a comunidade acadêmica e trazer mais facilidades e segurança para o dia-a-dia de todos.

A Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis (Proaes) é responsável pelo projeto da Carteirinha UFF. Já o desenvolvimento e manutenção da tecnologia SmartCards ficaram sob controle da Superintendência de Tecnologia da Informação da Universidade Federal Fluminense (STI).

Acesso

1- Acesse o sistema pelo endereço app.uff.br/saci;

2- Insira o login (CPF) e a senha;

3- Clique em Entrar.

Manual completo do sistema

Manual - Saci - Clique aqui para acessar.

Perguntas frequentes

Perguntas frequentes - SACI - Clique para acessar.