SAMES Agenda

Introdução

O sistema SAMES Agenda surgiu para atender à demanda da Seção Médica na Reitoria. O sistema deve gerenciar e organizar a administração de consultas. Isso envolve as funções: Cadastro de Médicos, Listagem de Médicos, Cadastro de Distanciamento de um médico, Listagem de Distanciamento de um médico, Cadastro de Especialidade, Listagem de Especialidades, Cadastro de Pacientes, Listagem de Pacientes, Cadastro de Situação, Listagem de Situações, Calendário de Consultas, Agendar Consultas, Listagem de Consultas, Cadastro de Justificativas, Listagem de Justificativas, Relatórios, CID 10.

Versão do sistema: 1.3

Acesso

1 - Acessar o link: http://app.uff.br/samesagenda.

2 - Entrar com o seu iduff e senha.

Perfis de usuário

• Administrador
    • Este perfil possui acesso a todas as funcionalidades do sistema.
  • Operador
    • Este perfil possui acesso a todas as funcionalidades do sistema com exceção da funcionalidade Usuários.
  • Médico
    • Este perfil possui apenas permissão de consulta à sua agenda, não podendo editar, excluir ou incluir informações.

Manual completo do sistema

Manual - SAMES Agenda - clique para acessar.