SIGADOC

Introdução

O SIGA (Sistema Integrado de Gestão Administrativa) contempla um conjunto de medidas e melhores práticas para o aperfeiçoamento da atuação da área de administração da, através otimização e visão sistêmica dos processos de trabalho, promovendo aumento da produtividade e qualidade dos serviços, melhor aproveitamento dos recursos humanos, diminuição do estresse e economia de material.

Acesso

1- Acesse o sistema pelo endereço https://app.uff.br/sigadoc

2- Insira o login (CPF) e a senha (a mesma senha do IdUFF);

3- Clique em Entrar;

Obs: Caso não possua senha ou nunca tenha acessado o sistema, realize o procedimento de Recuperação de Senha.

Perfis de usuário

Para acessar o manual específico de cada perfil, clique nos links abaixo:

SIGADOC - Manual do Usuário - Clique para acessar.

SIGADOC - Manual do Técnico - Clique para acessar.

Perguntas frequentes

Perguntas frequentes - SIGADOC - Clique para acessar.