SIGICON

Introdução

O sistema SIGICON surgiu para atender a uma demanda da Universidade em melhorar seu controle sobre seus contratos de obras realizadas e gerenciadas pela SAEN - Superintendência de Arquitetura e Engenharia. A versão 1 do sistema contém as funcionalidades de Cadastro de Fornecedores, Tipos de Fiscalização, Localidades, Campi, Memorandos e o Controle de Contratos e seus aditivos.

Acesso

Acesse o sistema através do endereço:<a href="https://app.uff.br/portal/login/?retorno=https://app.uff.br/sigicon/"> app.uff.br/sigicon</a>

<a href="https://app.uff.br/portal/login/?retorno=https://app.uff.br/sigicon/"></a>Para logar no sistema utilize o seu CPF e sua senha (IdUFF). Caso não tenha acesso clique no link Ativar Conta ou Recuperar Senha.

Perfis de usuário

• Administrador Master

Este perfil possui acesso a todas as funcionalidades do sistema.

• Administrador Comum

Este perfil possui acesso a todas as funcionalidades do sistema com exceção da funcionalidade Usuários.

• Consultor

Este perfil possui apenas permissão de consulta, não podendo editar, excluir ou incluir informações.

• Central de Atendimento

Este perfil possui apenas permissão de consulta, não podendo editar, excluir ou incluir informações.

Manual completo do sistema

Manual - SIGICON - clique para acessar