Sia-Compras - Carga de Fontes de Recurso

Introdução

Carga de Fontes de Recurso serve para atualizar ou incluir as Fontes de Recurso que estão no banco.

Lista regras carga

1 - Acesse Carga Fontes de Recurso no menu lateral à esquerda;

Compras btn cargafontesrecurso.jpeg

2 - Clicar no botão Carga Fontes de Recurso, que está dentro de Unidades e Fontes no menu principal.

Carga

1 - Nesta parte é muito importante seguir às regras de importação do arquivo.

2 - Selecione um arquivo do seu computador

3 - Clique em Salvar.

Compras tela cargafontesrecurso.jpeg

Arquivo

1 - Ao clicar em Baixar, irá gerar um arquivo csv com todas as Fontes de Recurso.