Sia-Compras - Empenhos

Introdução

A funcionalidade Empenhos permite visualizar todas os empenhos dos pedidos realizados no sistema, cadastrar um novo empenho, exibir ou moderar o empenho.

Essa funcionalidade só pode ser acessada por usuários com perfis Gestor de Recurso, Gestor de Compras e Administrador, sendo que o acesso a Moderar só pode ser realizada por usuários com perfis Gestor de Compras ou Administrador.

Listar os Empenhos

1 - Acesse Empenhos no menu lateral à esquerda;

Compras btn empenhos.jpeg

2 - Ao clicar no botão Empenhos, que está no menu principal,irá ver todos os Empenhos cadastrados.

Compras tela listaempenhos.jpeg

Exibir Empenhos

1 - A opção Exibir visualiza às informações

Compras tela exibeempenhos.jpeg

Moderar Empenhos

1 - A opção Exibir visualiza às informações

Compras tela moderarempenho.jpeg

Exibir Entregas

1 - A opção Exibir visualiza às informações

Compras tela exibirentregas.jpeg

Atestar Itens

1 - A opção Atestar Itens

Exibir

1 - A opção Exibir

Compras tela exibirdadosentrega.jpeg