Sia-Compras - Empresas

Introdução

A funcionalidade Empresas permite visualizar todos as empresas cadastradas no sistema, cadastrar, editar, exibir ou ativar/desativar um empresa.

Listar as Empresas

1 - Acesse Empresas no menu lateral à esquerda;

Compras btn empresas.jpeg

2 - Ao clicar no botão Empresas, que está no menu principal, irá ver uma lista com todas as suas Empresas cadastradas.

Compras tela listaempresas.jpeg

3 - Na imagem acima tem uma opção de filtro, que é só clicar em Pesquisar e começar a digitar ou pela razão social ou contato, que ele irá filtrando.

Cadastro

1 - Ao clicar em Cadastrar, você será redirecionado para a página de cadastro.

2 - Preencha todos os campos

3 - Clicar em Salvar.

Compras tela cadastrandoempresas.jpeg

Exibir

1 - A opção Exibir visualiza às informações desta Empresa

Compras tela exibindoempresa.jpeg

Editar

1 - Ao clicar em Editar, você será redirecionado para a página de Edição.

2 - Altere os dados da empresa.

3 - Clicar em Salvar.

Compras tela editandoempresa.jpeg

Desativar / Ativar

Se a Empresa estiver

1 - Ativa, Você poderá Desativar, clicando em cima do botão Desativar

2 - Desativada, Você poderá Ativar, clicando em cima do botão Ativar

Obs.: Para saber se está Ativa ou Desativada é só verificar se o Desativar está aparecendo é que esta Empresa está Ativa. Se estiver aparecendo o Ativar ela está Desativada
Compras tela listaempresas.jpeg