Sia-Compras - Entregas

Introdução

A funcionalidade Entregas permite visualizar todas as entregas dos pedidos realizados no sistema, cadastrar uma nova entrega, exibir ou atestar itens da entrega.

Essa funcionalidade só pode ser acessada por usuários com perfis Gestor de Recurso, Gestor de Compras, Almoxarife e Administrador, sendo que o acesso a Atestar Itens só pode ser realizada por usuários com perfis Gestor de Recurso, Almoxarife ou Administrador.

Listar as Entregas

1 - Acesse Entregas no menu lateral à esquerda;

Compras btn entregas.jpeg

2 - Ao clicar no botão Entregas, que está no menu principal,irá ver todas as Entregas cadastradas.

Compras tela exibirentregas.jpeg

Atestar Itens

1 - A opção Atestar Itens

Exibir

1 - A opção Exibir

Compras tela exibirdadosentrega.jpeg