Sia-Compras - Especialistas

Introdução

Especialistas são usuários que possuem o perfil Especialista e, dessa maneira, pode cadastrar e editar Materiais, além de atenderem a Solicitações de Mudança. A funcionalidade Especialistas permite listar todos os especialistas existentes, cadastrar um novo e editar ou excluir um existente.

Essa funcionalidade só pode ser acessada pelos usuários com perfis de Especialista ou Administrador.

Listar os Especialistas

1 - Acesse Especialistas no menu lateral à esquerda;

Compras btn especialistas.jpeg

2 - Ao clicar no botão Especialistas, que está dentro de Equipe no menu principal, irá ver todas os Especialistas cadastrados.

Compras tela listaespecialistas.jpeg

1 - Ao clicar em Cadastrar, você será redirecionado para a página de cadastro.

2 - Pesquise por Nome ou Matricula

3 - Cadastre um E-mail

4 - Pesquise por Nome ou Código do Grupo

5 - Escolha um ou mais SubGrupos

6 - Clicar em Salvar

Compras tela cadastrandoespecialistas.jpeg

1 - Ao clicar em Editar, você será redirecionado para a página de Edição.

2 - Poderá mudar o e-mail

3 - Selecionar outro Grupo

4 - Selecionar outros Subgrupos

5- Clicar em Salvar.

Compras tela editandoespecialistas.jpeg