Sia-Compras - Fontes de Recurso

Introdução

Fontes de Recurso são fontes para serem escolhidas por uma Unidade de Recurso para fazerem pedidos.

Listar Fontes de Recurso

1 - Acesse Fontes de Recurso no menu lateral à esquerda;

Compras btn fontesrecurso.jpeg

2 - Ao clicar no botão Fontes de Recurso, que está dentro de Unidades no menu principal, irá ver todas as Fontes de recursos cadastradas.

Compras tela listafontesrecurso.jpeg

3 - Na imagem acima têm uma opção de filtro, que é só clicar em Pesquisar e começar a digitar ou pelo Código, Tipo ou Unidades de Recurso, que ele irá filtrando.

Cadastro

1 - Ao clicar em Cadastrar, você será redirecionado para a página de cadastro.

2 - Preencha o Código

3 - Selecione o Tipo de Fonte de recurso

4 - Senão tiver crie com o botão ao lado

5 - Adicione uma Unidade de Recurso

6 - Clicar em Salvar.

Compras tela cadastrofonterecurso.jpeg

Editar

1 - Ao clicar em Editar, você será redirecionado para a página de Edição.

2 - Poderá trocar alguns campos

3 - Clicar em Salvar.

Desativar / Ativar

Se a Fonte de Recurso estiver

1 - Ativa, Você poderá desativar, clicando em cima do botão Desativar

2 - Desativada, Você poderá ativar, clicando em cima do botão Ativar

Obs.: Para saber se está Ativa ou Desativada é só verificar se o link Desativar está aparecendo é que esta Fonte de Recurso está Ativa. Se estiver aparecendo o Ativar ela está Desativada.
Compras tela listafontesrecurso.jpeg