Sia-Compras - Grupos

Introdução

A funcionalidade Grupos permite visualizar todos os grupos de materiais existentes no sistema, cadastrar um novo grupo, exibir, editar ou desativar/ativar o grupo.

Essa funcionalidade pode ser acessada por todos os usuários, sendo que o acesso a Cadastrar, Editar, Desativar/Ativar só pode ser realizada por usuários com perfil Administrador.

Listar os Grupos

1 - Acesse Grupos no menu lateral à esquerda;

Compras btn grupos.jpeg

2 - Ao clicar no botão Grupos, que está dentro de Materiais no menu principal, irá ver todos os grupos cadastrados

Compras tela listagrupos.jpeg

Exibir

1 - A opção Exibir visualiza às informações deste grupo.

Compras tela exibindogrupo.jpeg

Desativar / Ativar

Se o grupo estiver

1 - Ativo, Você poderá Desativar, clicando em cima do botão Desativar

2 - Desativado, Você poderá Ativar, clicando em cima do botão Ativar

Obs.: Para saber se está Ativo ou Desativado é só verificar se o Desativar está aparecendo é que este Grupo está Ativo. se estiver aparecendo o Ativar ela está Desativado.

Compras tela listagrupos.jpeg