Sia-Compras - Meus Itens

Introdução

A funcionalidade Meus Itens permite visualizar todos os itens dos Planejamentos de Compras do usuário.

Essa funcionalidade só pode ser acessada por usuários com perfis Solicitante, Gestor de Recurso e Administrador. Gestores de Recurso só tem acesso para edição aos itens dos Planejamentos de Compras de suas Unidades de Recurso mas pode ver todos os itens independente da Unidade de Recurso.

Listar os itens

1 - Acesse Meus Itens no menu lateral à esquerda;

Compras btn meusitens.jpeg

2 - Ao clicar no botão Meus Itens, que está no menu principal, dentro de Planejamentos de Compras, irá ver uma lista com todas os seus Itens cadastrados.

Compras tela listaitens.jpeg

3 - Na imagem acima têm uma opção de filtro, que é só clicar em Pesquisar e começar a digitar ou pelo nome, código ou natureza, que ele irá filtrando.

Exibir

1 - A opção Exibir visualiza às informações deste Item, e poderá ver também a Linha do Tempo deste item.

Compras tela exibindoitens.jpeg