Sia-Compras - Relatório por Fonte

Introdução

A funcionalidade Relatórios por Fontes permite visualizar o valor estimado utilizado por cada fonte de recurso dos itens aprovados nos Planejamentos de Compras. Vale ressaltar que o valor é estimado, já que o preço dos materiais é estimado em relação ao último valor licitado.

Essa funcionalidade só pode ser acessada por usuários com perfis Gestor de Recurso e Administrador. Gestores de Recurso só tem acesso aos valores estimados dos itens aprovados de suas Unidades de Recurso.

Listar os Relatórios por Fontes

1 - Acesse por fonte no menu lateral à esquerda;

Compras btn relatorioporfonte.jpeg

2 - Ao clicar no botão por fonte, que está no menu principal, se tiver algum relatório você verá todos eles aqui.

Compras tela relatorioporfontes.jpeg