Sia-Compras - Relatório por Subgrupos

Introdução

A funcionalidade Relatórios por Subgrupos permite visualizar o valor estimado utilizado por cada subgrupo de material dos itens aprovados nos Planejamentos de Compras. Vale ressaltar que o valor é estimado, já que o preço dos materiais é estimado em relação ao último valor licitado.

Essa funcionalidade só pode ser acessada por usuários com perfis Gestor de Recurso e Administrador. Gestores de Recurso só tem acesso aos valores estimados dos itens aprovados de suas Unidades de Recurso.

Listar os relatórios por subgrupos

1 - Acesse por Subgrupos no menu lateral à esquerda;

Compras btn relatorioporsubgrupos.jpeg

2 - Ao clicar no botão por Subgrupos, que está no menu principal, se tiver algum relatório você verá todos eles aqui.

Compras tela relatorioporsubgrupos.jpeg

Filtrando os relatórios por subgrupos

1 - Para filtrar é só colocar a Unidade de Recurso

2 - Colocar um Subgrupo ou não

3 - Clicar em Filtrar.

Compras tela relatorioporsubgrupos.jpeg