Sia-Compras - Responsáveis Técnicos

Introdução

Responsáveis Técnicos são usuários que possuem o perfil Responsável Técnico e, dessa maneira, tem acesso a etapa Anexar TR da Execução da licitação a qual foram selecionados. A funcionalidade Responsáveis Técnicos permite listar todos os responsáveis técnicos existentes, cadastrar um novo e editar ou desativar um existente.

Essa funcionalidade só pode ser acessada pelos usuários com perfis de Gestor de Compra ou Administrador.

Listar os Responsáveis Técnicos

1 - Acesse Responsáveis Técnicos no menu lateral à esquerda;

Compras btn responsaveistecnicos.jpeg

2 - Ao clicar no botão Responsáveis Técnicos, que está dentro de Equipe no menu principal, irá ver todos os Responsáveis Técnicos cadastrados.

Compras tela listaresponsaveistecnicos.jpeg

Cadastro

1 - Ao clicar em Cadastrar, você será redirecionado para a página de cadastro.

2 - Selecione a Pesquisar por nome ou sigla e digite o nome ou a sigla do órgão, Irá aparecer o(s) nome(s) ou a sigla contidos no banco, basta clicar no nome desejado que os campos abaixo serão automaticamente preenchidos.

3 - Preencha a Área de Atuação

4 - Preencha o e-mail

5 - Clicar em Salvar:

Compras tela cadastrandoresponsaveltecnico.jpeg

Desativar / Ativar

Se o Responsável Técnico estiver

1 - Ativo, Você poderá Desativar, clicando em cima do botão Desativar

2 - Desativado, Você poderá Ativar, clicando em cima do botão Ativar

Obs.: Para saber se está Ativo ou Desativado é só verificar se o Desativar está aparecendo é que este Responsável Técnico está Ativo. se estiver aparecendo o Ativar ela está Desativado
Compras tela listaresponsaveistecnicos.jpeg