Sia-Compras - Solicitações de Acessos

Introdução

Ao entrar no sistema pela primeira vez, o usuário terá apenas o perfil de visitante. Para requisitar acesso para os demais perfis existentes deve-se criar uma Solicitação de Acesso. A funcionalidade Solicitações de Acesso permite realizar uma Nova Solicitação de Acesso e visualizar todas as suas Solicitações de Acesso, bem como, o respectivo andamento.

Listar as Solicitações de Acesso

1 - Acesse Solicitações de Acesso no menu lateral à esquerda;

Compras btn solicitacoesacesso.jpeg

2 - Ao clicar no botão Solicitações de Acesso, que está no menu principal,irá ver todos as Solicitações de Acessos cadastradas

Compras tela listasolicitacaoacesso.jpeg

3 - Na imagem acima têm uma opção de filtro, que é só clicar em Pesquisar e começar a digitar ou pelo solicitante, matricula ou papel, que ele irá filtrando.

Cadastro

1 - Ao clicar em Cadastrar, você será redirecionado para a página de cadastro.

Compras tela cadastrandosolicitacaoacesso.jpeg

Responder

1 - Ao clicar em Responder, você será redirecionado para a página de resposta.

Compras tela executarrespostasolicitacaoacesso.jpeg