Sia-Compras - Solicitações de Mudanças

Introdução

Uma Solicitação de Mudança permite ao usuário, que possua perfil de Solicitante ou de Gestor de Recurso, solicitar a inclusão ou a alteração de algum material no sistema. Essa solicitação é respondida por usuários com perfil de Especialista. A funcionalidade Solicitações de Mudanças permite visualizar todas as solicitações de mudança do usuário, solicitar a inclusão de material e exibir um solicitação de mudança.

Listar as solicitações de mudanças

1 - Acesse Solicitação de Mudança no menu lateral à esquerda;

Compras btn solicitacaomudanca.jpeg

2 - Ao clicar no botão Solicitação de Mudança, que está dentro de Materiais no menu principal.

Compras tela listasolicitacaomudanca.jpeg

3 - Pode-se visualizar na imagem acima o campo Pesquisar. Ao digitar o nome do subgrupo, ou do solicitante, o código ou o status da solicitação, os resultados exibidos serão filtrados pelo termo pesquisado.

Cadastro

1 - Ao clicar em Solicitar Inclusão de Material, você será redirecionado para a página de cadastro.

2 - Selecione o Subgrupo

3 - Escreva um texto detalhado do Material.

4 - Coloque ou não um anexo para melhor entendimento da Solicitação.

5 - Clique no Salvar.

Compras tela cadastrosolicitacaomudanca.jpeg

Exibir

1 - A opção Exibir visualiza às informações desta Unidade de Recurso.

Compras tela exibindosolicitacaomudanca.jpeg