Sia-Compras - Tipo de Fontes de Recurso

Introdução

Tipos de Fontes de Recurso são as modalidades de Fontes de Recurso existentes no sistema.

A funcionalidade Tipos de Fontes de Recurso permite visualizar os tipos de fontes de recurso cadastrados no sistema, cadastrar um novo tipo de fonte de recurso, exibir, editar ou desativar/ativar o tipo de fonte de recurso.

Essa funcionalidade só pode ser acessada por usuários com perfil Administrador

Listar as Tipos Fontes de Recurso

1 - Acesse Tipos Fontes de Recurso no menu lateral à esquerda;

Compras btn tiposfontesrecurso.jpeg

2 - Ao clicar no botão Tipos Fontes de Recurso, que está dentro de Unidades e Fontes no menu principal, irá ver todas os Tipos de Fontes de recurso cadastrados.

Compras tela listatiposfontesrecurso.jpeg

3 - Na imagem acima têm uma opção de filtro, que é só clicar em Pesquisar e começar a digitar ou pelo Nome, que ele irá filtrando.

Cadastro

1 - Ao clicar em Cadastrar, você será redirecionado para a página de cadastro.

2 - Coloque um Nome

3 - Marque se é ou não exclusivo

4 - Clicar em Salvar.

Compras tela cadastrandotipofonterecurso.jpeg

Editar

1 - Ao clicar em Editar, você será redirecionado para a página de Edição.

2 - Altere o Nome.

3 - Clicar em Salvar.

Compras tela editandotiposfontesrecurso.jpeg

Desativar / Ativar

Se a Tipo de Fonte de Recurso estiver

1 - Ativa, Você poderá Desativar, clicando em cima do botão Desativar

2 - Desativada, Você poderá Ativar, clicando em cima do botão Ativar

Obs.: Para saber se está Ativa ou Desativada é só verificar se o Desativar está aparecendo é que esta Tipo de Fonte de Recurso está Ativa. se estiver aparecendo o Ativar ela está Desativada.
Compras tela listatiposfontesrecurso.jpeg