Sia-Compras - Unidades Executoras

Introdução

Unidades Executoras são as Pró-reitorias da Universidade.

A funcionalidade Unidades Executoras permite visualizar as unidades executoras cadastradas no sistema, cadastrar uma nova unidade executora, exibir, editar ou desativar/ativar a unidade executora.

Essa funcionalidade só pode ser acessada por usuários com perfil Administrador.

Listar as Unidades Executoras

1 - Acesse Unidades Executoras no menu lateral à esquerda;

Compras btn unidadesexecutoras.jpeg

2 - Ao clicar no botão Unidades Executoras, que está dentro de Unidades no menu principal, irá ver uma lista com todas as suas unidades cadastradas.

Compras tela listaunidadesexecutoras.jpeg

3 - Na imagem acima têm uma opção de filtro, que é só clicar em Pesquisar e começar a digitar ou pelo nome, sigla ou UORG, que ele irá filtrando.

Cadastro

1 - Ao clicar em Cadastrar, você será redirecionado para a página de cadastro.

2 - Preencha os campos

3 - Adicione um Gestor de Compras para esta Unidade Executora.

4 - Clicar em Salvar

Compras tela cadastrandounidadeexecutora.jpeg

Exibir

1 - A opção Exibir visualiza às informações desta Unidade Executora.

Compras tela exibirunidadesexecutoras.jpeg

Editar

1 - Ao clicar em Editar, você será redirecionado para a página de Edição.

2 - Altere os campos

3 - Adicione um ou mais Gestores de Compras

2 - Clicar em Salvar

Compras tela editandounidadeexecutora.jpeg

Desativar / Ativar

Se a Unidade Executora estiver

1 - Ativa, Você poderá Desativar, clicando em cima do botão Desativar

2 - Desativada, Você poderá Ativar, clicando em cima do botão Ativar

Obs.: Para saber se está Ativa ou Desativada é só verificar se o Desativar está aparecendo é que esta Unidade Executora está Ativa. se estiver aparecendo o Ativar ela está Desativada.

Compras tela listaunidadesexecutoras.jpeg