Sia-Compras - Unidades de Recurso

Introdução

Unidades de Recurso são todos os órgãos da UFF que possuem Fonte de Recurso para fazer pedidos.

Listar as Unidades de Recurso

1 - Acesse Unidades de Recurso no menu lateral à esquerda;

Compras btn unidadesrecurso.jpeg

2 - Ao clicar no botão Unidades de Recurso, que está dentro de Unidades no menu principal, irá ver uma lista com todas as suas unidades cadastradas.

Compras tela listandounidaderecurso.jpeg

3 - Na imagem acima têm uma opção de filtro, que é só clicar em Pesquisar e começar a digitar ou pelo nome, sigla ou UORG, que ele irá filtrando.

Cadastro

1 - Ao clicar em Cadastrar, você será redirecionado para a página de cadastro.

2 - Selecione a Pesquisar por nome ou sigla e digite o nome ou a sigla do órgão, Irá aparecer o(s) nome(s) ou a sigla contidos no banco, basta clicar no nome desejado que os campos abaixo serão automaticamente preenchidos.

3 - Adicione a Fonte de recurso. Esta opção poderá ser colocada na edição da Unidade de recurso.

4 - Clicar em Salvar

Compras tela cadastrandounidaderecurso.jpeg

Exibir

1 - A opção Exibir visualiza às informações desta Unidade de Recurso

Compras tela exibindounidaderecurso.jpeg

Editar

1 - Ao clicar em Editar, você será redirecionado para a página de Edição.

2 - Poderá adicionar outra Fonte de Recurso para esta Unidade de Recurso ou mudar a existente.

3 - Clicar em Salvar

Compras tela editandounidaderecurso.jpeg

Desativar / Ativar

Se a Unidade de Recurso estiver

1 - Ativa, Você poderá Desativar, clicando em cima do botão Desativar

2 - Desativada, Você poderá Ativar, clicando em cima do botão Ativar

Obs.: Para saber se está Ativa ou Desativada é só verificar se o Desativar está aparecendo é que esta Unidade de Recurso está Ativa. se estiver aparecendo o Ativar ela está Desativada.
Compras tela listandounidaderecurso.jpeg