Sia-Compras - Usuários

Introdução

A funcionalidade Usuários permite realizar o cadastro de um novo usuário, visualizar todos os usuários existentes no sistema e editar ou desativar um usuário.

Essa funcionalidade só está disponível para usuários com perfil Administrador.

Listar os usuários

1 - Acesse Usuários no menu lateral à esquerda;

Compras btn usuarios.jpeg

2 - Ao clicar no botão , que está dentro de Equipe no menu principal, irá ver todos os Usuários cadastrados

Compras tela listausuarios.jpeg

3 - Na imagem acima têm uma opção de filtro, que é só clicar em Pesquisar e começar a digitar ou pelo nome, iduff ou perfil, que ele irá filtrando.

1 - Ao clicar em Cadastrar, você será redirecionado para a página de cadastro.

2 - Pesquise por nome ou matricula

3 - Cadastre o e-mail

4 - Clique em Salvar

Compras tela cadastrandousuarios.jpeg

1 - Ao clicar em Editar, você será redirecionado para a página de Edição.

2 - Alterar o e-mail

3 - Poderá excluir o perfil

4 - Clicar em Salvar.

Compras tela editandousuario.jpeg