Sia - Chefias

Introdução

Sistema voltado para o gerenciamento das chefias administrativas e acadêmicas da UFF no que se refere a criação, alocação e transferência de cargos de função na hierarquia de órgãos institucionais.

O sistema encontra-se atualmente em sua versão:

Acesso

1- Acesse o sistema pelo endereço app.uff.br/sia/chefias;

2- Insira o login (CPF) e a senha;

3- Clique em Entrar;

Obs: Caso não possua senha ou nunca tenha acessado o sistema, realize o procedimento de Recuperação de Senha.

Perfis de usuário

Gestor: Possui livre acesso a todas as funcionalidades do sistema

Supervisor: tem permissões para alocar e transferir cargos de função, incluir planejamento, gerenciar as designações/nomeações, dispensas/exonerações de chefias, emitir relatórios e não possui acesso aos controles de acesso.

Operador: tem permissões para manipular as designações/nomeações, dispensas/exonerações de chefias, fazer consultas detalhadas, e consultas aos mandatos eletivos bem como emitir os relatórios, exceto os de planejamento.

Operador de Planejamento: Possui permissões para cadastrar o planejamento de chefias e emitir o relatório gerencial de planejamento.

Manual completo do sistema

Manual - Sia-Chefias - Clique para acessar