Sia - Compras

Introdução

O Compras foi implementado com o intuito de unificar procedimentos, otimizar o fluxo dos processos de compras e contratação de serviços. A aquisição de bens e a contratação de serviços se dará de forma padronizada favorecendo uma melhor utilização dos recursos públicos.

Versão do sistema: 3.0.3

Acesso

1 - Acessar o link: https://app.uff.br/sia/compras.

2 - Insira o login (CPF) e a senha

3 - Clique em Entrar

Obs: Caso não possua senha ou nunca tenha acessado o sistema, realize o procedimento de Recuperação de Senha.
Compras tela acessosistema.jpeg

Figura Ativação de conta ou recuperação de senha no IDUFF

Perfis de usuário

Todos os perfis têm acesso de consulta ao Calendário, Grupo, SubGrupos, Documentos e Modelos, Material, Licitação, Empresa, Solicitação de acesso e também pode atualizar o Email, Perfil e Solicitação de acesso.

Administrador

Este perfil possui acesso a todas as funcionalidades do sistema.

Solicitante

Este perfil possui todas as permissões: Unidades de Recurso, Solicitações de Mudanças, Empresas, cadastro do Planejamento de compras e a visualização dos Itens.

Especialista

Este perfil possui todas as permissões: Carga de Materiais, Solicitação de Mudança, Especialistas, Fonte de Recurso, Responsáveis Técnicos.

Gestor de recurso

Este perfil possui todas as permissões: Unidade de recurso, Fonte de recurso, Planejamento de Compras e Relatórios, Pedidos, Especialistas e Responsáveis Técnicos.

Operador de Licitação

Este perfil possui todas as permissões: Itens consolidados, Licitação e Documentos.

Suporte

Este perfil possui todas as permissões de visualização de todas as funcionalidades do sistema.

Administrador de Dados

Este perfil possui permissão de carga de Fonte de recurso e Material.

Responsável Técnico

Este perfil possui todas as permissões: Documentos, Licitação e de consulta aos Itens consolidados .

Gestor de Compras

Este perfil possui todas as permissões: Itens consolidados, Licitação, Documentos, Modelos, Fonte de recurso, Unidade de recurso, Perfil, Empresa, Pedido e consultar os Itens do pedido.

Manual completo do sistema

Manual - Sia-Compras - Clique para acessar.

Perguntas Frequentes

Perguntas Frequentes - Sia-Compras