Sia - SisPTA

Introdução

O sistema SisPTA surgiu para atender a uma demanda da Universidade em melhorar seu controle sobre seus recursos de pessoal técnico-administrativo.
Bem como uma perfeita organização no tratamento das nomeações, posses, transferências, remoções, permutas e exonerações de pessoal,
tornando tudo mais claro para os setores envolvidos na aquisição de pessoal técnico-administrativo.

Acesso

1- Acesse o sistema pelo endereço https://app.uff.br/sia/sispta;

2- Insira o login (CPF) e a senha;

3- Clique em Entrar;

Obs: Caso não possua senha ou nunca tenha acessado o sistema, realize o procedimento de Recuperação de Senha.

Manual completo do sistema

Manual SisPTA - Clique para acessar.