Sia - SisPTA

Introdução

O sistema SisPTA surgiu para atender a uma demanda da Universidade em melhorar seu controle sobre seus recursos de pessoal técnico-administrativo. Bem como uma perfeita organização no tratamento das nomeações, posses, transferências, remoções, permutas e exonerações de pessoal, tornando tudo mais claro para os setores envolvidos na aquisição de pessoal técnico-administrativo.

Acesso

1- Acesse o sistema pelo endereço https://app.uff.br/sia/sispta;

Manual completo do sistema

Manual SisPTA - Clique para acessar.