SisPos

Introdução

O Sispos é o Sistema Acadêmico da Pós Graduação que permite aos Administradores PROPPi e Coordenadores realizar o gerenciamento de candidaturas, alunos, editais, docentes, cursos, pesquisadores, disciplinas e currículos dos cursos de Pós-Graduação.

Acesso

1- Acesse o sistema pelo endereço https://app.uff.br/sispos/principal;

2- Insira o login (CPF) e a senha;

3- Clique em Entrar;

Obs: Caso não possua senha ou nunca tenha acessado o sistema, realize o procedimento de Recuperação de Senha.

Docentes, servidores, alunos e ex-alunos (isto é, todos os que têm ou já tiveram vínculo com a UFF), já possuem cadastro no idUFF. Caso nunca tenham acessado o idUFF, basta acessar https://app.uff.br/portal ou clicar no link de ativar conta.

Os funcionários terceirizados, que deverão ter acesso ao SisPos, devem ser cadastrados no idUFF a pedido do coordenador do curso. O coordenador deverá enviar um e-mail para atendimento@id.uff.br através do e-mail institucional, solicitando o cadastro deste funcionário, enviando uma cópia digitalizada do RG e CPF do mesmo, além de informar o e-mail do funcionário terceirizado para ser cadastrado no sistema.

Os coordenadores de cursos são cadastrados pela PROPPi, de acordo com Portaria de Nomeação, publicada em Boletim de Serviço. O Coordenador que estiver tendo problemas para acessar o seu curso, mesmo depois de já ter sido cadastrado como coordenador pela PROPPi, deverá enviar e-mail para atendimento@id.uff.br solicitando o acesso e confirmando os seus dados cadastrais (Nome, SIAPE, CPF e Telefone Celular).

Perfis de usuário

O manual do SisPos está dividido de acordo com os perfis de usuários do sistema. Para acessar o manual específico de cada perfil, clique nos links abaixo:

SisPos - Manual Administradores PROPPi

SisPos - Manual Coordenadores

Perguntas frequentes

Perguntas frequentes - SisPos - Clique para acessar