SisPos - Diploma - Alunos Formados

Ir para navegação Ir para pesquisar

Descrição

Nesta parte do sistema é possível visualizar os alunos formados e identificar se ainda estão pendentes algum documento ou informação. Ao clicar no menu Alunos, o link Gerenciar Alunos Formados (vide imagem abaixo) estará disponível para realizar uma série de ações, conforme relatado a seguir.

SisPos link GerenciarAlunosFormados.jpg

Abaixo é apresentada cada uma das funcionalidades que são disponibilizadas na tela de Alunos Formados.

Sispos-82016-tela2 gerenciar-alunos formados.jpg

1 - Filtros: permite que o usuário localize um aluno específico. Neste caso, o usuário terá como opção informar a matrícula ou o nome do aluno. Também será possível listar os alunos de um determinado curso, edital, ano da matrícula, semestre, defesa, com solicitação pendente e até a quantidade de registros que serão apresentados no resultado da filtragem. Em seguida, ele clica no botão FILTRAR e aí é mostrado no lado direito conforme foi solicitado.

2 - Listagem/resultado dos Alunos Formados: nesta opção são mostrados os Alunos Formados. Além disso, o usuário poderá visualizar os demais dados dos alunos formados, tais como: a sua matrícula, nome, curso, edital, solicitação, defesa, integralização e a Ação de exibir, no qual será detalhada abaixo.

3 - Ação de Exibir: o botão Exibir apresenta uma tela onde será possível ver os dados mais detalhados do curso, disciplinas que cursou, equivalências, defesa do aluno e orientação. Além disso, também estará disponível botões para realizar o registro deste aluno ou desintegralizá-lo. A imagem abaixo mostra como esta tela é apresentada para o usuário.

Sispos-82016 detalhes completos gerenciar-alunos formados.jpg