SisPos - Manual Administradores PROPPi - Cadastrar Área/Ênfase

De Base de Conhecimento
Ir para navegação Ir para pesquisar

Como fazer

1. Para cadastrar área/ênfase do currículo, clicar no botão Cadastrar Nova Área de Concentração/Cadastrar Nova Ênfase

2. Na figura Listagem de Áreas/Ênfases, clicar no botão Cadastrar Nova Área de Concentração.

Figura - Listagem de Áreas/Ênfases

1 - Botão Cadastrar Nova Área de Concentração: Ao clicar no botão, o sistema direciona para a página de cadastro da Nova Área de Concentração. (Permissão apenas para administradores PROPPi)

2 - Botão Editar: Ao clicar no botão, o sistema direciona para a página de edição da área/ênfase. (Permissão apenas para administradores PROPPi)

3 - O sistema apresenta nova tela para que seja informada a descrição, clique em Salvar.