SisPro - Execução - Execução Orçamentária (Encaminhamento de Nota Fiscal)

De Base de Conhecimento
Ir para navegação Ir para pesquisar

Como fazer

Execução Orçamentária é o processo que trata do encaminhamento, análise e pagamento de notas fiscais emitidas pela FEC, no âmbito de projetos do tipo Arrecadação UFF.

1. No painel de Projetos, o coordenador deverá clicar no botão Notas Fiscais (dentro do menu Ações) localizado no frame do projeto:

Sispro botão nota fiscal.png

2. O início se dará clicando-se no botão Criar Nota Fiscal, localizado no canto superior esquerdo:

Sispro botão criar NF.png

3. Preencha os dados de número da nota, valor, data de emissão, selecione a(s) parcela(s) referente(s) à Nota Fiscal. Em seguida, clique no botão Criar, como ilustra a tela a seguir:

Sispro tela preencher NF.png

4. Em seguida, realize o upload da Nota Fiscal, Despacho de visto do Coordenador, Despacho de Ateste do Fiscal na aba Documentos. Será requerida a assinatura eletrônica no SEI via SISPRO.

ATENÇÃO: Ao gerar o despacho de Ateste do Fiscal, será enviado um e-mail com link ao fiscal do projeto para que este assine o despacho. O despacho só poderá ser assinado pelo link enviado no e-mail. Caso o despacho seja assinado pelo SEI, o Coordenador não conseguirá dar andamento no projeto pelo SISPRO.

5. Na aba Despacho de Notificação de Envio à PLAP, Clique no Botão Gerar, procedendo com a assinatura eletrônica no SEI via SISPRO. Feito o encaminhamento da 1ª Nota de Execução para PLAP, será requerido o Relatório de Atividades do Projeto para as demais notas.

ATENÇÃO: O relatório de atividades deve ser incluído a partir da segunda parcela. Deve fazer referência ao período compreendido entre a parcela anterior e a parcela que está sendo solicitada. As atividades desenvolvidas devem ter relação com o que foi definido nas metas e etapas do projeto.

7. Clique no botão Solicitar Análise PLAP, ao finalizar a juntada de todos os documentos solicitados:

Sispro botão solicitar análise plap.png

SisPro - Execução

Etapas do Projeto - Coordenador