SisPro - Sistema de Acompanhamento de Projetos junto à FEC

Introdução

O Sistema Sispro tem como objetivo principal otimizar a gestão de projetos de pesquisa realizados pela Universidade Federal Fluminense, fornecendo uma base de dados única e uma interface de gestão integrada entre Coordenadores, FEC e demais partes interessadas da UFF, gerando visibilidade, alinhamento, sincronismo e transparência na cadeia do fluxo de informações envolvidas.

Versão do sistema: 1.0

Acesso

1 - Acessar o link: app.uff.br/sispro;

2 - Entrar com o seu iduff e senha.

3- Clique em Entrar;

Obs: Caso não possua senha ou nunca tenha acessado o sistema, realize o procedimento de Recuperação de Senha.

Manual por Perfil de Usuário

SisPro - Coordenador

SisPro - PLAP

SisPro - Pró Reitor PROPLAN

Atendimento ao usuário

Em caso de dúvidas, entre em contato com a Central de Atendimento STI.