Sistema de Frequência

Introdução

O sistema de frequencia é uma ferramenta que ajuda os gestores e funcionários voltados no gerenciamento da frequencia dos servidores no local de trabalho, bem como informar faltas, atrasos, horas-extras e demais peculiaridades relacionadas a gestão de presença.

Acesso

1. Acesse o portal - app.uff.br/nx;
2. No portal, clique em Sistema de Aplicações;
3. Com o plugin Java corretamente instalado, recebe a mensagem: The session is ready to run. click on the button to start.
4. Clique em Continue;
5. Informe seu login e senha;
6. Clique em Login;
7. Na tela seguinte, clique em Sistemas Integrados de Recursos Humanos;
8. Clique em Frequência.

Perfis de usuário

Colocar aqui os perfis de usuário do sistema

Manual completo do sistema

Manual - SF - Clique para acessar

Perguntas frequentes

Perguntas frequentes  - SF - Clique para acessar