Visualizar documentação

Ir para navegação Ir para pesquisar

No SISBOL existe um menu chamado Documentos no canto lateral esquerdo onde é possível acessar todos os documentos que os candidatos enviaram.

Sisbol menu documentosdosalunos.png

Ao selecionar a opção Documentos alunos, você poderá visualizar a Listagem dos Documentos Anexos, que apresenta todos os documentos de cada candidato que realizou o upload no SISBOL. A listagem contém o nome do Aluno, o tipo do documento, o arquivo do documento, uma foto em miniatura, a data em que o upload do anexo foi realizado e o nome do proprietário do documento.

Sisbol tela listagemanexos.jpg

Para visualizar o documento de um aluno, basta selecionar a opção Visualizar documento na área de ações. Também é possível fazer o download do documento.

O SISBOL possui um recurso de filtragem que permite encontrar facilmente documentos específicos. Esse recurso está localizado na parte superior da listagem.

Sisbol opcao filtrarnosisbol.jpg

Com o recurso de filtragem, é possível pesquisar documentos pelo nome do estudante, por edital e por tipo de documento.

Sisbol opcao filtrarlistagemdedocumentos.jpg

Selecionando-se a opção de filtragem por tipo de documento, é possível encontrar, por exemplo, todos os alunos que tenham feito upload do RG.

Para visualizar o documento de um aluno na tela, também é possível clicar sobre a miniatura dos documentos na listagem.

Sisbol tela miniaturadoc.jpg

Com esta ação, o documento será maximizado na tela e será possível consultá-lo sem a necessidade de baixá-lo.