Browsing by Subject "Processamento tecnológico de produtos de origem animal"
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Análise sensorial e composição centesimal de carne de jacaré-do-papo-amarelo (Caiman latirostris) em conserva
| Posted on: 22 mai. 2007This work focused on the evaluation of three broad-snouted caiman (Caiman latirostris) canned meat formulas: one in edible oil, another in salt with onions, and the third one in seasoned salt. The animals were acquired ... -
Avaliação da qualidade do pescado fresco comercializado no comércio varejista no municípío de São Gonçalo,RJ
| Posted on: 25 ago. 2005 -
Avaliação da qualidade microbiológica, físico-química e contagem de células somáticas em leite de cabra produzido na região de Nova Friburgo-RJ: metodologia tradicional versus metodologia eletrônica
| Posted on: 30 mar. 2007Goat milk is a high nutritional value food, of easy digestion, being also recommended for individuals presenting allergy to cow milk protein. In other to provide the consumer a good product, it is necessary to control the ... -
Avaliação do perfil bacteriológico de salsichas tipo "hot dog" tradicional e de frango comercializadas nos municípios do Rio de Janeiro e Niterói-RJ com determinação de atividade de água e pH
| Posted on: 30 abr. 2006Despite the technological evolution throughout the last decades regarding food hygiene and conservation techniques worldwide, the foodborne diseases are one of the main problems of public health, where the food is the main ... -
Avaliação do prazo de vida comercial de lingüiça de frango preparada com diferentes concentrações de polifosfato
| Posted on: 27 ago. 2004 -
Avaliação do prazo de vida comercial do atum ( Thunnus atlanticus) armazenado sob refrigeração
| Posted on: 24 mar. 2006 -
Avaliação físico-química e bacteriológica de peixes anchovados
| Posted on: 29 nov. 2007The process to obtain fish anchovies consist on the fermentation of the product in which microbiological and tissue enzimes act over proteins. There is a difficulty to standarlizate the product because of the nonexistence ... -
Caracterização sensorial e análise bacteriológica do peixe- sapo (Lophius gastrophysus) refrigerado e irradiado
| Posted on: 24 fev. 2005 -
Celulite associada às lesões na bolsa de Fabrício de frangos de corte sob inspeção sanitária
| Posted on: 31 ago. 2005 -
Contaminação mercurial em pescado capturado na Lagoa Rodrigo de Freitas - Rio de Janeiro
| Posted on: 24 mar. 2006 -
Efeito da embalagem em atmosfera modificada e do ácido lático sobre a vida útil de lingüiça frescal de frango
| Posted on: 05 ago. 2003 -
Efeito da embalagem em atmosfera modificada sobre a conservação de pargo (Pagrus pagrus)
| Posted on: 05 set. 2006 -
Efeito da redução de gordura e substituição parcial de sal em lingüiça suína tipo toscana
| Posted on: 15 jul. 2005