Search
Now showing items 1-10 of 21
Trabalho de conclusão de curso
Efeito do armazenamento sobre as características químicas e sensoriais do biscoito de coco sem glúten
| Date included:
2016 | Posted on:
2016
Trabalho de conclusão de curso
Associação entre consumo de fibra e riscos cardiovasculares em pacientes atendidos no ambulatório de síndrome metabólica da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal Fluminense
| Date included:
2016 | Posted on:
2016
Trabalho de conclusão de curso
Efeito da suplementação com probióticos sobre o pH fecal de pacientes em hemodiálise
| Date included:
2016 | Posted on:
2016
Trabalho de conclusão de curso
Estado nutricional de pacientes encaminhados à cintilografia miocárdica de hospital universitário
| Date included:
2016 | Posted on:
2016
Trabalho de conclusão de curso
Desenvolvimento e avaliação sensorial de bolinhos, para autistas, com substituição da farinha de trigo
| Date included:
2016 | Posted on:
2016
Trabalho de conclusão de curso
Efeito do treinamento aeróbio sobre a composição corporal e as variáveis metabólicas de ratos wistar submetidos à dieta rica em frutose
| Date included:
2016 | Posted on:
2016
Trabalho de conclusão de curso
Pesquisa de escherichia coli produtora de toxina shiga (stec) nas fezes do gado leiteiro e no leite cru recém-ordenhado
| Date included:
2016 | Posted on:
2016
Trabalho de conclusão de curso
Avaliação da composição mineral óssea em ratos wistar machos tratados com dieta contendo farinha de linhaça (linum usitatissinum) desde o período da lactação até os 180 dias de idade
| Date included:
2016 | Posted on:
2016
Trabalho de conclusão de curso
Intervenção educativa sobre a promoção comercial de produtos que competem com o aleitamento materno em drogarias de Niterói – Rio de Janeiro
| Date included:
2016 | Posted on:
2016
Trabalho de conclusão de curso
Farinha de linhaça quando comparada ao óleo de linhaça contribui para estrutura femoral em ratos submetidos ao desmame precoce
| Date included:
2016 | Posted on:
2016