Search
Now showing items 1-9 of 9
Trabalho de conclusão de curso
Perímetro da cintura como medida estimativa de gordura visceral em pacientes com doença inflamatória intestinal
| Date included:
2020 | Posted on:
2020
Trabalho de conclusão de curso
Perfil de resistência a antimicrobianos em enterobacteriaceae isoladas de saladas de hortaliças cruas prontas para consumo
| Date included:
2020 | Posted on:
2020
Trabalho de conclusão de curso
Análise de cardápios em uma unidade de alimentação e nutrição: sazonalidade e custos de gêneros hortícolas das preparações alimentares
| Date included:
2020 | Posted on:
2020
Trabalho de conclusão de curso
Proposta de ferramenta digital para o Serviço de Nutrição em um Hospital Federal
| Date included:
2020 | Posted on:
2020
Trabalho de conclusão de curso
ASSOCIAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL E A CAPACIDADE FUNCIONAL EM IDOSOS
| Date included:
2020 | Posted on:
2020
Trabalho de conclusão de curso
Correlação entre o perímetro do pescoço e fatores de risco cardiovascular modificáveis em hipertensos do Ambulatório de Hipertensão de um Hospital Universitário
| Date included:
2020 | Posted on:
2020
Trabalho de conclusão de curso
Imagem corporal e comportamentos de risco para transtornos Alimentares em transexuais: um estudo piloto
| Date included:
2020 | Posted on:
2020
Trabalho de conclusão de curso
O impacto do consumo excessivo e crônico de sódio como agente agressor no ventrículo esquerdo de ratos adultos que realizam exercício físico
| Date included:
2020 | Posted on:
2020
Trabalho de conclusão de curso
Associação entre as medidas de perímetro localizadas na região abdominal e o tecido adiposo visceral em idosas
| Date included:
2020 | Posted on:
2020