Aviso de cookies

Neste site utilizamos cookies analíticos. Os cookies analíticos são utilizados para compreender como os visitantes interagem com o site. Eles ajudam a fornecer informações sobre métricas como número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.

  • Portal do Governo Brasileiro
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • English 
    • Português (Brasil)
    • English
    • Español
  • Login
          AJUDA
Pesquisa
avançada
     
Search 
  •   RIUFF
  • Produção Científica
  • Faculdade de Nutrição Emília de Jesus Ferreiro - CMN
  • MGN - Curso de Graduação em Nutrição - Bacharelado - Niterói
  • MGN - Trabalhos de Conclusão de Curso - Niterói
  • Search
  •   RIUFF
  • Produção Científica
  • Faculdade de Nutrição Emília de Jesus Ferreiro - CMN
  • MGN - Curso de Graduação em Nutrição - Bacharelado - Niterói
  • MGN - Trabalhos de Conclusão de Curso - Niterói
  • Search
JavaScript está desabilitado no seu navegador. Algumas funcionalidades deste site podem não funcionar.

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsDepartmentProgramTypeType of AccessThis CollectionBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsDepartmentProgramTypeType of Access

Context

Export Search Metadata

Discover

Author
Bernacchi, Alessio (2)
Pontes, Luiz Carlos Silveira (2)SubjectRestaurante universitário (2)Consumo de energia elétrica (1)Consumo de água (1)Energia elétrica (1)Gestão ambiental (1)Refeição (1)Resíduo orgânico (1)Resíduo sólido (1)resíduo sólido (1)Sustentabilidade (1)... View MoreHas file(s)true (2)

Search



Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.


Now showing items 1-2 of 2

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
application/pdf

Trabalho de conclusão de curso

Análise da gestão ambiental e sustentabilidade na produção de refeições dos restaurantes universitários públicos do Estado do Rio de Janeiro 

Bernacchi, Alessio et al.
application/pdf

Trabalho de conclusão de curso

Análise da gestão ambiental e sustentabilidade na produção de refeições dos restaurantes universitários públicos do Estado do Rio de Janeiro 

Bernacchi, Alessio et al.
DSpace
DSpace
DSpace
DSpace
DSpace
DSpace

  Contact Us

 Fale com um bibliotecário

DSpace  Siga-nos no Instagram