Aviso de cookies

Neste site utilizamos cookies analíticos. Os cookies analíticos são utilizados para compreender como os visitantes interagem com o site. Eles ajudam a fornecer informações sobre métricas como número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.

  • Portal do Governo Brasileiro
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • English 
    • Português (Brasil)
    • English
    • Español
  • Login
          AJUDA
Pesquisa
avançada
     
Search 
  •   RIUFF
  • Produção Científica
  • Faculdade de Nutrição Emília de Jesus Ferreiro - CMN
  • MGN - Curso de Graduação em Nutrição - Bacharelado - Niterói
  • MGN - Trabalhos de Conclusão de Curso - Niterói
  • Search
  •   RIUFF
  • Produção Científica
  • Faculdade de Nutrição Emília de Jesus Ferreiro - CMN
  • MGN - Curso de Graduação em Nutrição - Bacharelado - Niterói
  • MGN - Trabalhos de Conclusão de Curso - Niterói
  • Search
JavaScript está desabilitado no seu navegador. Algumas funcionalidades deste site podem não funcionar.

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsDepartmentProgramTypeType of AccessThis CollectionBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsDepartmentProgramTypeType of Access

Context

Export Search Metadata

Discover

AuthorAlbuquerque, Ana Carolina Coelho (1)Brito, Tássia Nunes (1)Costa, Rafaela de Souza (1)Silva, Mariana Pessoa Lemos (1)Terra Seca, Carolina Antunes (1)SubjectNutrição (2)Biofilme (1)Educação nutricional (1)Escherichia coli (1)Pescado (1)... View MoreDate Issued
2015 (3)
Has file(s)true (3)

Search



Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.


Now showing items 1-3 of 3

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
application/pdf

Trabalho de conclusão de curso

Capacidade de formação de biofilme em superfície de aço inoxidável de cepas de escherichia coli isoladas de pescado utilizados na culinária japonesa 

Terra Seca, Carolina Antunes  | Date included: 2015 | Posted on: 2015
application/pdf

Trabalho de conclusão de curso

Aproveitamento integral dos alimentos e educação nutricional em uma creche do Rio de Janeiro: estudo de caso 

Silva, Mariana Pessoa Lemos et al.  | Date included: 2015 | Posted on: 2015
application/pdf

Trabalho de conclusão de curso

Estudo do aproveitamento integral de alimentos em restaurantes comerciais do estado do Rio de Janeiro e elaboração da apostila de receitas saudáveis 

Albuquerque, Ana Carolina Coelho et al.  | Date included: 2015 | Posted on: 2015
DSpace
DSpace
DSpace
DSpace
DSpace
DSpace

  Contact Us

 Fale com um bibliotecário

DSpace  Siga-nos no Instagram