Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 90
Trabalho de conclusão de curso
Efeito do armazenamento sobre as características químicas e sensoriais do biscoito de coco sem glúten
| Fecha de inclusión:
2016 | Publicado en:
2016
Trabalho de conclusão de curso
Capacidade de formação de biofilme em superfície de aço inoxidável de cepas de escherichia coli isoladas de pescado utilizados na culinária japonesa
| Fecha de inclusión:
2015 | Publicado en:
2015
Trabalho de conclusão de curso
Ingestão de cálcio e fósforo e estado nutricional de adolescentes gestantes de Niterói, RJ
| Fecha de inclusión:
2016 | Publicado en:
2016
Trabalho de conclusão de curso
Frequência de critérios para transtorno da compulsão alimentar periódica em indivíduos com sobrepeso e obesidade no município de Niterói
| Fecha de inclusión:
2016 | Publicado en:
2016
Trabalho de conclusão de curso
Avaliação das medidas antropométricas em pacientes com gliomas malignos
| Fecha de inclusión:
2016 | Publicado en:
2016
Trabalho de conclusão de curso
Discurso de uma equipe multiprofissional sobre ações de educação alimentar e nutricional
| Fecha de inclusión:
2016 | Publicado en:
2016
Trabalho de conclusão de curso
Efeito da suplementação com probióticos sobre o pH fecal de pacientes em hemodiálise
| Fecha de inclusión:
2016 | Publicado en:
2016
Trabalho de conclusão de curso
Estado nutricional de pacientes encaminhados à cintilografia miocárdica de hospital universitário
| Fecha de inclusión:
2016 | Publicado en:
2016
Trabalho de conclusão de curso
Avaliação da segurança alimentar dos serviços de alimentação permissionários dos campi de uma universidade federal
| Fecha de inclusión:
2016 | Publicado en:
2016
Trabalho de conclusão de curso
Cobertura do sistema de vigilância alimentar e nutricional no acompanhamento de crianças de 0 a 5 anos nos municípios do Estado do Rio de Janeiro
| Fecha de inclusión:
2016 | Publicado en:
2016